1. OBJETO Y GENERALIDADES

Las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, “CU”) regulan el uso del sitio web www.barcelona-orsom.com propiedad de Voyages Orsom, SL , con domicilio en calle Escar, 6-8, edificio El Far, 08039 Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 32323, folio 0067, hoja núm. 22006777, inscripción 1ª, con número de NIF: B62169628.

www.barcelonaspeedboat.com o www.barcelona-orsom.com es una página web informativa sobre las actividades turísticas que se realizan en los barcos propiedad de Voyages Orsom.SL.

En todo caso, el acceso a www.barcelonaspeedboat.com o www.barcelona-orsom.com por cualquier usuario de Internet implica la aceptación y cumplimiento de las presentes Condiciones Generales de Uso y de cualquier otra condición particular del producto o servicio ofertado por lo que, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos contenidos, el usuario deberá leer atentamente las Condiciones de uso.

2. USUARIOS

www.barcelonaspeedboat.com o www.barcelona-orsom.com es una web de acceso libre y visita gratuita por todos los usuarios de Internet para todo tipo de edades, sin necesidad de registrarse.

En cualquiera caso, el acceso a los servicios ofertados por Voyages Orsom, S.L.Implica la aceptación y cumplimiento de las Condiciones Generales de Uso en la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web.

3. PRECIOS

Los precios presentados en la web incluyen las tasas del puerto de Barcelona, el IVA y los demás impuestos que pudieran corresponderles.

Los precios de la web son precios finales. No se deberá abonar ninguna otra cantidad extra al colaborador o tercero para el disfrute del mismo, exceptuando impuestos, transportes y/o canon digital.

Los precios se modificaran en el caso en que haya un grupo mayor de 20 personas, en tal caso se podrá descontar hasta un euro por ticket.

En cuanto a chárter o cruceros privado los precios se tienen que consultar con las oficinas.

4. PAGO

El pago solo se efectuará mediante tarjeta de crédito o efectivo en el quiosco de Voyages Orsom S.L. Situado en la calle de les drassanes.

5. SEGURIDAD

Voyages Orsom, S.L. cuenta con las máximas medidas de seguridad comercialmente disponibles en el sector.

De acuerdo con la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todas las direcciones de e-mail facilitadas por el Usuario serán tratadas con la máxima confidencialidad y para el solo envío de un e-mail de invitación a darse de alta en la web, no siendo incorporadas a los ficheros de Voyages Orsom, S.L., sin el posterior consentimiento de los titulares mediante su previo registro como usuario web, por lo que cualquier reenvío de e-mails de apadrinamiento será consecuencia de una acción o solicitud expresa del usuario que apadrina.

6. PRESTACIÓN DEL SERVICIO / ENTREGA DE PRODUCTO

Cada compra realizada por parte del Usuario precisa de la aceptación de las Condiciones de Uso, mediante la marcación de la correspondiente casilla, y supone de forma expresa el conocimiento y la aceptación de las condiciones particulares y detalles de los servicios y/o productos del Plan adquirido.

7. CANCELACIÓN

7.1. Cancelación por parte del cliente.

El plazo máximo para una cancelación por parte del cliente es de 7 días hábiles o más, antes de la salida del barco, en este caso el coste total del servicio será devuelto al cliente.

  • 7 días naturales antes de la salida la devolución es del 100%
  • 6 días naturales hasta 48 horas antes de la salida la devolución es del 50%
  • 24 horas antes de la salida la devolución es del 20%
  • menos de 24 horas antes de la salida no hay devolución o reembolso

La devolución se puede hacer efectiva:

  • En persona: Tienes que pasar por nuestro quiosco de ventas y presentar el cupón, su DNI o pasaporte y la tarjeta de crédito con la que se ha efectuado el pago (en este caso le abonaremos el dinero en la tarjeta de crédito).
  • Vía e-mail o fax: Mediante correo electrónico o fax. Para poder realizar la devolución del dinero, el cliente tendrá que facilitar el cupón escaneado y un número de cuenta bancaria o tarjeta de crédito dónde se le ingresará el importe total del servicio.

No se aceptarán devoluciones por desistimiento del servicio en caso que la cancelación sea menor a 7 días (incluido el séptimo día) de la salida del barco, el usuario estará obligado a hacerse cargo del coste directo de la cancelación del servicio.

7.2. Cancelación por parte de Voyages Orsom S.L.

En caso que la empresa, si es a causa del clima o si las autoridades del puerto no permite la salida, se les abonará el valor íntegro del ticket a los pasajeros o se les cambiará por otro viaje en el mismo barco.

En caso de fallos técnicos, también se les abonará el valor íntegro del ticket a los pasajeros o se les cambiará por otro viaje en el mismo barco.

8. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Voyages Orsom, S.L son marcas registradas, por lo que queda expresamente prohibido cualquier uso por terceros, de la misma o de cualquier signo identificativo similar que pueda llevar a confusión sobre su origen o titularidad, sin previa autorización por escrito de Voyages Orsom, S.L Asimismo, la Web es un dominio registrado por Voyages Orsom, S.L; este dominio no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa, en conexión con otros servicios que no sean de Voyages Orsom, S.L .de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito de Voyages Orsom, S.L.

Voyages Orsom, S.L. ostenta todos los derechos sobre el diseño y/o contenido de esta página web y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, sobre productos, logos, diseños, marcas, nombres comerciales, botones, archivos de software, combinaciones de colores y datos que se incluyen en la web.

Se advierte a los usuarios y Visitantes de que tales derechos están protegidos por la legislación vigente española e internacional relativa a la propiedad intelectual e industrial.

En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, y sin prejuicio de lo anterior, el contenido de esta web también tiene la consideración de programa informático, y por lo tanto, le resulta también de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente en la materia.

Queda totalmente prohibida la reproducción (excepto la descarga temporal desde el Sitio Web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en este web que no haya sido expresamente autorizado por Voyages Orsom, S.L.

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de Voyages Orsom, S.L. o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como a los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieren incluirse en los contenidos. Asimismo, el usuario se abstendrá de emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines comerciales, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

Voyages Orsom, S.L. informa que no concede licencia o autorización implícita alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en la web.

9. ACCESO Y ESTANCIA EN LA WEB. NUESTROS CONTENIDOS

Los Usuarios, son íntegramente responsables de su conducta al acceder a la información de la web, mientras naveguen en la misma, así como después de haber accedido. El Usuario Web se compromete a observar diligente y fielmente las recomendaciones que en su momento establezca Voyages Orsom, S.L. relativa al uso del Sitio Web. A estos efectos Voyages Orsom, S.L .se dirigirá a los Usuarios Web mediante cualquier medio de comunicación a través del Sitio Web.

El Usuario Web se compromete a no utilizar cualquiera de los contenidos que Voyages Orsom, S.L. ponga a su disposición, elaborado o no por Voyages Orsom, S.L. publicado o no bajo su nombre de forma oficial, para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público. Quienes accedan al Sitio Web deben observar la legislación aplicable, los códigos éticos o de conducta que pudieran subscribirse, y las normas generales de uso de la web. Conforme a éstos, se abstendrán de realizar conductas que, a título meramente enunciativo y no exhaustivo:

(a) contravengan, menosprecien o atenten contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los tratados internacionales y en el resto del ordenamiento jurídico;

(b) induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

(c) induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;

(d) incorporen mensajes delictivos, violentos, pornográficos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

(e) induzcan o puedan inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor;

(f) induzcan o inciten a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico;

(g) sean falsas, ambiguas, inexactas, exageradas o extemporáneas, de forma que puedan inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante;

(h) se encuentren protegidas por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;

(i) violen los secretos empresariales de terceros;

(j) sean contrarias al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;

(k) infrinjan la normativa sobre secreto de las comunicaciones;

(l) constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituyan competencia desleal;

(m) provoquen, por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento del servicio o incumplan los requisitos técnicos o especificaciones establecidas para el acceso al Sitio Web.

O que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la web o sus servicios o impedir el normal disfrute por otros Usuarios. El Usuario Web responderá de los daños y perjuicios que Voyages Orsom, S.L. pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones aquí determinadas.

Voyages Orsom, S.L. se reserva el derecho a actualizar los contenidos cuando lo estime conveniente, así como a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva, así como denegar el acceso a la web a Usuarios que haga un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de las condiciones que aparecen en las presentes CU.

Voyages Orsom, S.L informa que no garantiza:

  1. Que el acceso a la web y/o a las web de enlace sea ininterrumpido o libre de error.
  2. Que el contenido o software al que los visitantes accedan a través de la web o de las web de enlace no contenga error alguno, virus informático u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático o cause otro tipo de daño;

10. RESPONSABILIDAD DE LA EMPRESA

10.1 Responsabilidad en cuanto al contenido

Voyages Orsom, S.L. se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del Sitio Web como consecuencia de la información contenida en ella.

Recordar que las descripciones de los productos o servicios ofertados en el Sitio Web se realizan en base a la información proporcionada por los colaboradores de Voyages Orsom, S.L. Las fotografías o vídeos relativos a los productos y servicios y los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web de Voyages Orsom, S.L. son sobre los productos o servicios reales ofertados y puestos a la venta con el fin de dar la mayor información sobre el producto o servicio y sus características. No obstante, se hace expresa mención de su carácter divulgativo y orientador y que éstos carecen de carácter exhaustivo, motivo por el cual:

(i) Voyages Orsom, S.L no garantiza la exactitud de la información contenida en las fotografías e ilustraciones facilitadas por sus colaboradores y, por consiguiente, no asume responsabilidad alguna sobre la posible inexactitud de las mismas.

(ii) Voyages Orsom, S.L. rechaza cualquier responsabilidad sobre la información no elaborada directamente por Voyages Orsom, S.L. o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

Parte de la web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinada.

Asimismo, Voyages Orsom, S.L. tiene derecho a realizar durante intervalos temporales definidos, Planes para promover el registro de nuevos miembros en su servicio. Voyages Orsom, S.L. se reserva el derecho de modificar las condiciones de aplicación de las promociones, prorrogarlas comunicándolo debidamente, o proceder a la exclusión de cualquiera de los participantes de la promoción en el supuesto de detectar cualquier anomalía, abuso o comportamiento poco ético en la participación de los mismos.

10.2 Responsabilidad respecto a los enlaces a otras páginas webs (links)

Los enlaces introducidos en Barcelona-orsom.com o barcelonaspeedboat.com son de carácter meramente informativo y, por tanto, Voyages Orsom, S.L. no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios web. En consecuencia, Voyages Orsom, S.L. declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a esas páginas.

10.3 Responsabilidad en el supuesto en que esta página sea el destino del enlace introducido en otra página

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas a este Sitio Web así como si cualquier usuario, entidad o página web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al sitio de Voyages Orsom, S.L. deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

(a) Sólo se podrá dirigir a la página de inicio,

(b) el enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección de Voyages Orsom, S.L. y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial, En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de Voyages Orsom, S.L. , la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio web de Voyages Orsom, S.L , incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas de la web.

(c) no se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de la página de Voyages Orsom, S.L.

(d) si quisiera hacer constar algún signo distintivo de Voyages Orsom, S.L, como marcas, logotipos y denominación, deberá contar con la autorización por escrito.

(e) el titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de Voyages Orsom, S.L.

(f) se prohíbe, salvo autorización expresa de Voyages Orsom, S.L., dar de alta los elementos de texto de la marca o del logotipo, el nombre de dominio o la denominación social de Voyages Orsom, S.L., como palabra clave (“metatags” o “metanames”) para la búsqueda de sitios web realizada a través de buscadores.

Voyages Orsom, S.L. no asume responsabilidad alguna por cualquier aspecto relativo a la página web que ofrece el enlace. El establecimiento del enlace no implica la existencia de algún tipo de relación, colaboración o dependencia de Voyages Orsom, S.L. con el titular de esta página web.

11. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

11.1 PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Por la mera visita a la web, las personas que accedan a la misma no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla. Cuando deba suministrarlos, el sitio web informa sobre el carácter voluntario u obligatorio de la entrega de datos. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. (Ver apartado sobre “Utilización de cookies”).

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en transposición de la normativa europea Directiva 1995/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, le informamos que los datos personales que nos facilite en la cumplimentación de cualquier formulario existente en Sitio Web Barcelona-orsom.com , el contacto, o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones formarán parte de los ficheros titularidad de Voyages Orsom, S.L. y:

1º.- Serán tratados con la máxima confidencialidad para su gestión administrativa, para dar respuesta a los mismos, así como, para la gestión comercial que nos vincule, su análisis comercial y/o el envío a través de email de los Planes, ofertas y descuentos que realice Voyages Orsom, S.L., en el caso de que así lo manifieste expresamente como Usuario Subscriptor o por defecto en el registro de Usuario, si no nos manifiesta su oposición expresa con posterioridad.

2º.- Implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Voyages Orsom, S.L para que trate los datos personales que nos facilite.

3º.- Serán tratados adoptando los niveles de seguridad adecuados conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, en cumplimiento de su obligación de secreto, que garantizan la confidencialidad de los mismos.

4º.- Los datos del comprador (excepto los bancarios) podrán ser comunicados al colaborador de los productos y servicios adquiridos por el Usuario, solamente una vez se haya confirmado la adquisición, para facilitar la efectiva y correcta prestación del servicio o entrega del producto por parte de dicho colaborador, como consecuencia de la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre comprador y el colaborador cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica necesariamente la conexión de dicho tratamiento con sus ficheros.

6º.- Voyages Orsom, S.L presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. El usuario que facilite información de carácter personal se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados. Si usted facilita datos personales de un tercero deberá, con carácter previo a su inclusión, haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos expuestos en estas condiciones de uso. Respecto aquella información que sea remitida por menores de 16 años, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.

12. UTILIZACIÓN DE COOKIES

En nuestra página web no existen hipervínculos que permitan la comunicación de sus datos a otras páginas web y tampoco existen tratamientos invisibles de datos personales. Para la utilización del Sitio Web es necesaria la utilización de cookies (entendido como conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web)

Las cookies se utilizan con la finalidad de mejorar el servicio prestado por Voyages Orsom, S.L pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a los usuarios, la información obtenida es anónima.

La información que Voyages Orsom, S.L. almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, la ciudad a la que accedió en la última sesión, además de preferencias como el idioma de navegación preferido y la fecha en la que se depositó la cookie. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro Sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, permiten:

* Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.

* Almacenar información acerca de sus preferencias y personalizar el Sitio Web de conformidad con sus intereses individuales.

* Acelerar sus búsquedas.

* Voyages Orsom, S.L. también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página web y para analizar las tendencias de los usuarios en general.

Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del Sitio Web o no pueda aprovecharse de alguno de nuestros servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro Sitio Web. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

13. NULIDAD

En caso de que cualquier cláusula de las presentes CU sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes CU.

Voyages Orsom, S.L. podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de Voyages Orsom, S.L. o prescripción de la acción que en cada caso corresponda.

14. MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Voyages Orsom, S.L. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes CU. Por ello, Voyages Orsom, S.L. recomienda al Usuario leerlas atentamente cada vez que acceda al Sitio Web. Los Usuarios siempre dispondrán de las CU en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar. En cualquier caso, la aceptación de las CU será un paso previo e indispensable a la adquisición de cualquier producto disponible a través del Sitio Web.

15. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas CU se rigen por la ley española. De conformidad con el artículo 29 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, los contratos celebrados por vía electrónica en los que intervenga como parte un consumidor se presumirán celebrados en el lugar en que éste tenga la sede Voyages Orsom, S.L. Los contratos electrónicos entre empresarios o profesionales, en defecto de pacto entre las partes, se presumirán celebrados en el lugar en que esté establecido el prestador de servicios. En caso de controversia que se derive de las presentes condiciones generales y para la resolución de los conflictos, las partes se someten, a su libre elección, y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de Voyages Orsom, S.L.


Este sitio utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información  Aceptar

SÍGUENOS


MIEMBRO DE


Catamarán Orsom es miembro acreditado de Turismo de Barcelona y Barcelona Convention Bureau.

Barcelona

BUSCAR


TE PUEDE INTERESAR


Aviso legal
Mapa web